Commander en comodos plazos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Commander en comodos plazos

Mensaje  bubyone el Vie Oct 07, 2011 10:50 am

Pero de verdad no sabes que es commander???? ¿ no sabes como se juega?????
¿ dices que no tienes cartas?????

PUES AMIGO MIO SI TIENES UNA CAJA DE ZAPATOS REPLETA DE BROZA ESTE ES TU FORMATO!!!!

PERO BUBYONE YO NO SE JUGAR A ESTO.....

tranquilo yimmy yo te ayudo , lo primero es saber de que se compone una baraja de commander y eso es very easy , las barajas de commander han de tener 100 cartas justas , no un minimo de 100 ( no nos confundamos ) hay mucho tonto que dice que le faltan huecos en la baraja ¡ole , ole , ole y ole tus pelotas !!!! y unicamente una copia de cada una de las cartas, si solo una,...que si que solo una , me da igual que tengas un playset de sapo berrugoso foil en ruso , solo podras usar 1

PASO 1 MONTAR LA BARAJA
Nuestra baraja ha de contar con un comandante ( te has dado cuenta del nombre del formato no? eres un hacha) , dicho comandante ha de ser una criatura legendaria ( es decir criatura leyenda) no como algunos que decian que el tarmo era legendario porque era muy bueno y se usaba mucho ¡FAIL!!!!
UN EJEMPLO :Glissa la traidora
Una vez hecha la eleccion de nuestro commandante debemos fijarnos en su color o colores como en el caso de nuestro commandante glissa ...negro y verde.
que significa esto???? pues que nuestra baraja solo podra incluir hechizos , generadores de mana y referencias basicas de dichos colores.
HECHIZOS? : Cualquier hechizo de nuestra baraja que sea del color o colores del comandante , por ejemplo : tarmogoyf ( por ser verde) , desmembrar ( por ser negro) , y pulso del remolino por ser de ambos .
GENERADORES DE MANA? : este es un punto delicado vamos a poner ejemplos de cartas validas y no validas para que veais la diferencia
VALIDAS: elfos de llanowar ( son verdes y dan mana verde , aves del paraiso son verdes y dan de cualquier color ( si usa la expresion de cualquier color podra ser utilizada)
NO VALIDAS: peregrino de avacyn ( aunque es verde en su caja de texto aparece el simbolo de mana blanco y por esa razon no puede ser utilizado)
Amuleto de Darigaaz: pues aunque es negro y verde tambien es rojo y ese es un color que no tiene nuestro commandante.
REFERENCIAS BASICAS? : Esto realmente es muy sencillo yo por ejemplo podria meter una catacumba verde , que busca pantano y bosque pero no podria jugar un bosque tropical brumoso por acer referencia a una isla, asi de simple.

y los artefactos o cartas incoloras???? pues podreis usarlos sin problemas


¿y cuantas cartas y cuantas tierras meto????

Tranquilo yimmy para eso estamos aqui.. en mi caso mi proporcion es de 66 hechizos , 33 tierras y un comandante ( pero hay mucho loko que juega con 34 tierras y 65 cartas..no me hago responsable de esa gente ni de lo que les pueda pasar)
en cuanto a las tierras basicas podras yevar las que quieras es la unica carta que puedes incluir en un numero libre.

un dato curioso es que aunque la carta 100 es nuestro commandante en las 99 podremos incluir otra glissa , pero no contara como comandante si no como una criatura mas , aunque no podras tener a los 2 en juego por ser leyendas ....

¿BUBYONE, COMO ACABO CON LA EXISTENCIA DE MI RIVAL???

Ese es el espiritu yimmy!!!! ..las formas de matar son las siguientes

VIDAS A CERO ( se empieza con 40)
15 CONTADORES DE VENENO
NO TENER CARTAS A ROBAR DE TU BIBLIOTECA
QUE UN JUGADOR RECIBA 21 DAÑOS DEL MISMO COMANDANTE DEL RIVAL ( si te lo aces con tu commandante pierdes por tontaco)
CUALQUIER EFECTO QUE ASI LO DIGA ( como si tiras un pacto verde y no lo pagas Shocked )



SEÑOR BUBYONE...¿ Y EL BANQUILLO???

Muy buena pregunta yimmy.... el banquillo o sideboard como dicen los pros solo consta de 10 cartas y a diferencia de una partida normal se banquillea desde la primera partida cuando antes de empezar desvelamos a nuestro oponente nuestro comandante , una vez visto sus colores banquilleamos de la forma mas perra que conoce el hombre..con cosas anticolor ( circulos varios o matabichos especificos o criaturas con preotecccion)

¿SI CONSIGO BARAJAR LAS CARTAS, PUEDO USAR MULLIGAN ?

Claro que si yimmy!! pero son algo diferentes a los de toda la vida de dios
por ejemplo si en nuestra primera mana hay 6, 7 1 o 0 cartas de tierra el mulligan es gratis ES DECIR MULLIGAN A 7 !!!!!!! ( .TK)

Otra forma es mulligan selectivo es decir si de mi mano no me gustan 3 cartas pero el resto si puedo quitarme esas 3 y robar 2 ( las descartadas se barajan en la biblioteca)

BUBYONE....COMO JUEGO MI COMANDANTE ?

tranquilo yimmy ..sige estos consejos que he copiado de otra web:

- Un Comandante se puede invocar mientras esté en la zona de Mando. Cada vez que se invoque el Comandante desde la zona de Mando, cuesta 2 Manás incoloros adicionales por cada vez que se haya invocado con anterioridad. (La primera, el coste del Comandante, la segunda, 2 + el coste, la tercera 4 + el coste)
- Una vez un comandante es destruido o exiliado, su propietario puede ponerlo en su zona de Mando en vez de en las
zonas mencionadas.
- Los jugadores empiezan con 40 puntos de Vida.
- Los Comandantes son criaturas Legendarias y, como tales, están sujetos a la regla de las Leyendas
- Si no se usan Sideboards, los hechizos y habilidades que permiten usar cartas de fuera de juego NO TIENEN EFECTO (Deseos, Spawnsire of Ulamog)

la zona de mando es donde dejas el comandante mientras no esta en juego ..yo lo dejo al lado de la biblioteca ..ha de estar a la vista pero si tu te lo grapas en la frente me parece bien.

y yo creo que ya esta no??? ya sabeis jugar y montaros una baraja???? y a que esperais par retarme a mi y a mi baraja de hechiceros??? cobardes.....

eesta seman colgare la lista de mi baraja , pero antes he de apuntarla y eso yeva tiempo

espero que os mole el formato pues es uno de mis favoritos y uno de los mas divertidos

nos vemos en los tapetes
avatar
bubyone
Admin
Admin

Mensajes : 173
Puntos : 1000004703
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 26/09/2011
Edad : 34
Localización : jardin de balamb

Ver perfil de usuario http://www.lapeluencasa.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Commander en comodos plazos

Mensaje  valdechucky el Vie Oct 21, 2011 10:59 pm

y las ediciones permitidas??

P.D, te ha faltado el "hola soy Troy McClure, es posible que me recuerden de otras explicaciones de reglas de Magic como...."

valdechucky

Mensajes : 41
Puntos : 4449
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 16/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Commander en comodos plazos

Mensaje  bubyone el Vie Oct 21, 2011 11:55 pm

todas esdiciones estan permitidas.... lo de troy mola jajajajaja
avatar
bubyone
Admin
Admin

Mensajes : 173
Puntos : 1000004703
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 26/09/2011
Edad : 34
Localización : jardin de balamb

Ver perfil de usuario http://www.lapeluencasa.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Commander en comodos plazos

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.